栃木発!問屋直売
  • 釜炊き味付けかんぴょう(300g)
    釜炊き味付けかんぴょう(300g)
    486円
    昔ながらの大釜でじっくりと炊き上げる製法で、素材の良さが活きている味付かんぴょうです。
    調味料は千葉の醤油とコクのある三温糖、そして醗酵調味料だけ使用しています。
    素材に自信があるから余計な調味料は必要ありません!

    化学調味料は一切使用しておりません。

    巻き寿司約20本分
    賞味期限8ヶ月
  • 栃木県産かんぴょう 100g
    栃木県産かんぴょう 100g
    702円
    肉厚で食感のいい栃木県産のかんぴょうです。
    色が白く保存しやすいので開封後もビニール袋に入れて保存が可能です。
    (無添加干瓢とは違います)

    使用量の目安:かんぴょう(乾燥)約20gで4、5人分
    賞味期限:未開封1年
  • 釜炊き味付けかんぴょう(1kg)
    釜炊き味付けかんぴょう(1kg)
    972円
    昔ながらの大釜でじっくりと炊き上げる製法で、素材の良さが活きている味付かんぴょうです。
    調味料は千葉の醤油とコクのある三温糖、そして醗酵調味料だけ使用しています。
    素材に自信があるから余計な調味料は必要ありません!



    たっぷり1kg入り
    賞味期限8ヶ月
  • 栃木県産 スライスしいたけ 200g
    栃木県産 スライスしいたけ 200g
    1,200円
    自社栽培で採れたての椎茸を生のまま5ミリにスライス加工し、乾燥させました。 本来、生鮮で出荷してるものですが一部を乾燥させました。 

    *写真はイメージです。実際の200gの量ではありません 
  • 栃木県産かんぴょう 200g
    栃木県産かんぴょう 200g
    1,296円
    肉厚で食感のいい栃木県産のかんぴょうです。
    色が白く保存しやすいので開封後もビニール袋に入れて保存が可能です。
    (無添加干瓢とは違います)

    使用量の目安:かんぴょう(乾燥)約20gで4、5人分
    賞味期限:未開封1年
  • 栃木県産 しいたけ足付 こつぶ  200g
    栃木県産 しいたけ足付 こつぶ  200g
    1,400円
    栃木県産しいたけの足付きです。 自社栽培しているもので、本来は生鮮で出荷していますが足付のまま乾燥させました。小さめのサイズで2cmから3cm程度のこつぶサイズです。

    *写真はイメージです。実際の200gの量ではありません 
  • ゆうがおのシロップ漬け(3本入り)
    ゆうがおのシロップ漬け(3本入り)
    2,160円
    在庫数 : 0 箱
    かんぴょうの原料の「ゆうがおの実」は産地では「ふくべ」と呼ばれています。
    その実のほとんどは市場に流通しないので一部の農家だけでしか食べられませんでした。
    真夏の太陽の日差しをたっぷり浴びて育ったふくべを、手軽にご家庭でも食べられるシロップ漬けにしました。

    賞味期限:製造日より6ヶ月

    ★手作り品の為ご注文からお届けまでに時間がかかる場合があります
  • 栃木県産かんぴょう 400g
    栃木県産かんぴょう 400g
    2,592円
    肉厚で食感のいい栃木県産のかんぴょうです。
    色が白く保存しやすいので開封後もビニール袋に入れて保存が可能です。
    (無添加干瓢とは違います)

    使用量の目安:かんぴょう(乾燥)約20gで4、5人分
    賞味期限:未開封1年

(全商品 : 9点)

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索