栃木県産 しいたけ足付 こつぶ  200g

  • 足付のまま乾燥させた、2cmから3cm程度のこつぶサイズです

    足付のまま乾燥させた、2cmから3cm程度のこつぶサイズです

  • 自社栽培した椎茸を乾燥させました

    自社栽培した椎茸を乾燥させました

栃木県産しいたけの足付きです。 自社栽培しているもので、本来は生鮮で出荷していますが足付のまま乾燥させました。小さめのサイズで2cmから3cm程度のこつぶサイズです。

*写真はイメージです。実際の200gの量ではありません 
主な用途:茶碗蒸し・惣菜・弁当・佃煮など
大きさ/厚さ:2cmから3cm/中厚
足(石突)の有無:有り
栽培方法 菌床栽培
内容量:200g
保存方法:密閉し、直射日光・高温多湿を避けてください。
原料原産地名:栃木県
ご使用方法:水またはお湯で戻してから、ご調理ください。
賞味期限:未開封1年

1,400円

注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索