栃木県産 スライスしいたけ 200g

  • 自社栽培で採れたての椎茸を生のまま5ミリにスライス加工し、乾燥させました

    自社栽培で採れたての椎茸を生のまま5ミリにスライス加工し、乾燥させました

自社栽培で採れたての椎茸を生のまま5ミリにスライス加工し、乾燥させました。 本来、生鮮で出荷してるものですが一部を乾燥させました。 

*写真はイメージです。実際の200gの量ではありません 
主な用途:和風料理・寿司芯・ふくめ煮・弁当・惣菜
大きさ/厚さ:2cmから5cm/―
足(石突)の有無:無し:
栽培方法:菌床栽培
内容量:200g
保存方法:密閉し、直射日光・高温多湿を避けてください。
原料原産地名:栃木県
ご使用方法:水またはお湯で戻してから、ご調理ください。
賞味期限:未開封1年

1,200円

注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索